Новости в шахматной индустрии

Ведущая программы «Орел и Решка» Юлия Коваль сняла отельный номер в Дубае за 28 тысяч долларов (2,1 миллиона рублей).Об этом девушка рассказала журналистам «Нового канала».

Как отметила Коваль, роскошный номер достался ей во время съемки программы, когда ведущая получила «золотую карту» с возможностью неограниченно тратить средства.До отеля, находящегося на верхушке насыпного острова Пальма Джумейр, девушка долетела на вертолете.

«Отель выглядел, как огромный восточный дворец.На его территории находился бассейн, аквапарк, дельфинарий, рестораны, SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр, бутики и, конечно же, лучшие во всем Дубае номера», — рассказала Коваль.

Как Маврикий прививает туристам европейские ценности

Жертвоприношение и адская работа.Как выжить в кратере действующего вулкана

Люкс, в котором жила телеведущая, занимал весь 22 этаж, подняться туда можно было только на персональном лифте.

«Номер начинался с огромного мраморного коридора.Из него вела дверь в массажный кабинет, гостевые спальни, две ванные комнаты, бар с бильярдом и шахматами, а в конце коридора находилась роскошная гостиная с роялем», — отметила девушка.

В гостиной, добавила она, находился огромный балкон, откуда открывался панорамный вид на город с самой высокой точки.«Я не верила своим глазам.Ощущение, будто стала шейхом», — подытожила телеведущая.

Ранее российский турагент раскрыла стоимость самого дорогого тура, проданного туристам.По ее словам, это была путевка в Сочи за 1,3 миллиона рублей с проживанием в элитном отеле.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram

Источник: lenta.ru


Последние новости

Все новости »