Новости в шахматной индустрии

Глава города Михаил Развожаев также поручил продавать билеты в театрах и кинотеатрах по новым правилам: в зале должно быть занято не более половины мест, а зрители должны сидеть в шахматном порядке

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 октября./ТАСС/.Губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил со следующей недели не проводить массовые мероприятия в городе из-за ситуации с коронавирусом.

"Эту неделю в режиме повышенной противоэпидемической безопасности заканчиваем.Новых мероприятий не планировать.С конца этой недели - начала следующей свернуть [массовые мероприятия]", - сказал Развожаев в понедельник на аппаратном совещании городского правительства.

Он также поручил вести продажу билетов в театрах и кинотеатрах по новым правилам: в зале должно быть занято не более половины мест, зрители должны быть рассажены в шахматном порядке.

При этом, добавил глава города, отпускать школьников на досрочные каникулы, как это делается в некоторых других регионах, в Севастополе не будут."Смысла не вижу.Они окажутся все на улице - дома никто сидеть не будет", - пояснил он.

Ранее правительством города было принято решение продлить режим повышенной готовности до конца октября, возвращен обязательный масочный режим в транспорте и закрытых помещениях с массовым скоплением людей и рекомендован режим удаленной работы для чиновников, медиков и работников подведомственных учреждений правительства в возрасте 65 лет и старше.

Согласно ежедневно публикуемым сводкам, за весну и начало лета, когда по всей стране наблюдался пик пандемии, в Севастополе были зарегистрированы около 150 случаев инфицирования.На 1 июля в Севастополе было зафиксировано 235 случаев заражения коронавирусом, к концу лета - 518.С начала сентября прибавляется около 20-30 заразившихся ежедневно.По данным на утро 30 сентября, число инфицированных превысило 1 тыс.

Источник: tass.ru



Все новости »