Новости в шахматной индустрии

Российская фигуристка, чемпионка мира и Европы, а также серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева выступила с критикой в адрес людей, которые не соблюдают меры безопасности в условиях пандемии коронавируса.По словам спортсменки, использование средств индивидуальной защиты является важным моментом.

«Люди ослабили хватку по поводу вируса — это тема, которая меня все еще беспокоит.Когда я узнала, что прокаты будут со зрителями, я запереживала.Люди сидят очень близко друг к другу, но их посадили в шахматном порядке.Я просто хотела бы напомнить о правилах безопасности — носите маски, перчатки.По поводу игрушек: мне было бы правда приятно, если бы много игрушек полетело на лед, но не сейчас.Давайте потерпим», — приводит слова Медведевой ТАСС .

Спасибо за ваше сообщение, мы скоро все поправим.

И «ядерный чемоданчик» превратится в тыкву

Дело Nginx: личное изобретение или интеллектуальное воровство?

Тело к лету: мания или здравый смысл?

© АО «Газета.Ру» (1999-2020) - Главные новости дня

Учредитель: АО «Газета.Ру»

Адрес учредителя: 125239, Россия, Москва, Коптевская улица, дом 67

Адрес редакции и издателя: 117105, г.Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1

Телефон редакции: +7 (495) 785-00-12 Факс: +7 (495) 785-17-01

Электронная почта: gazeta@gazeta.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10.11.2016 г.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.Редакция не предоставляет справочной информации.

Источник: gazeta.ru


Последние новости

Все новости »