Новости в шахматной индустрии

Горожане старшего возраста смогут заниматься скандинавской ходьбой, гимнастикой, теннисом, танцами, каллиграфией и пением

МОСКВА, 3 августа./ТАСС/.Скандинавская ходьба, теннис, танцы, фитнес, каллиграфия и другие занятия стали вновь доступны для участников проекта "Московское долголетие" в 29 зонах отдыха города, сообщается в понедельник на официальном сайте мэра Москвы.

"Кружки и секции в городских парках для участников проекта "Московское долголетие" возобновили свою работу.Горожане старшего возраста вновь могут заниматься скандинавской ходьбой, гимнастикой, теннисом, танцами, каллиграфией, пением на свежем воздухе.Бесплатные уроки и мастер-классы проводятся ежедневно в 29 зонах отдыха столичного департамента культуры", - говорится в сообщении.

Так, для участников "Московское долголетие" вновь доступны групповые занятия по скандинавской ходьбе, которые проходят в 26 парках, а также уроки йоги в саду имени Баумана, ландшафтном парке "Митино", музее-заповеднике "Царицыно", парке "Ходынское поле" и парке у прудов "Радуга".

Также горожане старшего возраста могут посетить занятия по тибетской и цигун гимнастикам, групповые уроки по общей физической подготовке и фитнес-тренировки.Кроме того, на территории десяти парков можно освоить разные виды танцев.

Участники программы "Московское долголетие" в парке "Сокольники" могут научиться играть в бильярд, а Бабушкинский парк предлагает повысить навыки игры в шахматы и шашки.Кроме этого, в сквере по Олонецкому проезду можно освоить базовые техники большого тенниса и пинг-понга.

Подробное расписание бесплатных занятий по программе "Московское долголетие" можно найти на сайтах парков.С 1 августа проект "Московское долголетие" возобновил работу кружков и секций на свежем воздухе.Около 300 площадок открыты во всех районах столицы.

Источник: tass.ru


Последние новости

Все новости »