Новости в шахматной индустрии

Евгений Никора находится в состоянии средней тяжести

МУРМАНСК, 8 июля./ТАСС/.Глава администрации Мурманска Евгений Никора госпитализирован с коронавирусом в состоянии средней тяжести.Об этом он сообщил ТАСС в среду по телефону.

"Поставили диагноз вчера, положили в больницу, у меня двустороннее воспаление легких, состояние средней тяжести.Я догадываюсь, откуда я мог взять этот вирус, но я не буду разглашать информацию.Это не коллеги", - сказал Никора, добавив, что и больнице продолжает работать, проводя совещания дистанционно.

Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов

По словам Никоры, кроме него в администрации Мурманска есть еще только один подтвержденный случай заражения коронавирусом."Всего один случай пока в администрации города Мурманска, помимо меня", - уточнил глава.

Ранее, в марте, Евгений Никора был помещен в изоляцию в инфекционное отделение Мурманской областной больницы после предполагаемого контакта с заболевшим шахматистом из Ирландии во время шахматного турнира, проходившего в Мурманске с 13 по 15 марта.Тогда заражение коронавирусом не подтвердилось.

По данным оперативного штаба, на утро среды в регионе выявлено 163 новых случая заражения коронавирусом, из них 124 - в Мурманске.При этом общее число заболевших в Мурманске составляет 2 553.Общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 6 359, 3 785 пациентов выздоровели и выписаны из больницы, 2 553 находятся на лечении, 21 человек умер.

Источник: tass.ru




Последние новости

Все новости »