Новости в шахматной индустрии

Британская писательница раскрыла подробности своей роскошной жизни во время самоизоляции, введенной из-за вспышки коронавируса.Информация появилась на сайте издания Financial Times.

По информации издания, Шрути Адвани (Shruti Advani) после начала карантина в первую очередь заказала доставку свежих цветов.«Возможно, за последние несколько месяцев в нашем доме творились странные вещи, но это всегда происходило в чистой комнате со свежими цветами», — подчеркнула она.

По словам Адвани, ей пришлось разместить в одной из свободных комнат няню, которая проводила карантин вместе с ними, а в другой спальне поселить подругу, поскольку той нужно было изолироваться от своего мужа-хирурга.

Помимо этого, писательница также заказала новые шелковые пижамы бренда Olivia von Halle разных цветов для проведения онлайн-конференций на платформе Zoom.Стоимость одного комплекта на сайте марки составляет 420 фунтов стерлингов (36 тысяч рублей).

Кроме того, жена банкира рассказала, что ей каждый день привозили протеиновые коктейли, кофе и закуски из спортзала.Вдобавок она поделилась информацией о стоимости репетиторов для ее детей: женщина платила от 65 до 95 фунтов стерлингов (от пяти до восьми тысяч рублей) за час занятия шахматами или математикой.«Репетитор стоит вдвое меньше, чем психиатр, который мог бы нам понадобиться», — высказалась Адвани и добавила, что она «вооружена богатством» и «изолирована от многих проблем пандемии».

Как коронавирус заставил россиян сбрить брови, покрасить волосы и раздеться

Самую молодую миллиардершу в мире лишили титула.Как ей удалось убедить весь мир в своем богатстве?

Пользователи сети раскритиковали Адвани в Twitter за то, что она жалуется на изоляцию, проживая при этом в роскошных условиях.«Советы от женщины для выживания в закрытом помещении: онлайн-репетиторы, регулярная доставка еды, свежие цветы в каждой комнате.Да, и живущая с ней няня.Воистину, героиня нашего времени», — написала @marissamcteague.«Во время чтения у меня отвисла челюсть, надеюсь, я не испортила стол своим подбородком», — высказалась @carolyn_hitt.«Вы что, шутите? Это точно не прикол?» — поинтересовалась @katefeld.

9 июня журналисты The Sun рассказали о роскошной жизни и о доходах супермодели Кары Делевинь.Оказалось, что она зарабатывает 20,7 миллиона фунтов стерлингов в год (почти два миллиарда рублей).Звезда также владеет домом в Лос-Анджелесе стоимостью 1,5 миллиона фунтов стерлингов (130 миллионов рублей) и недвижимостью в Лондоне.

Источник: lenta.ru




Последние новости

Все новости »